Прощай

… Я возвратилась в Красноярск.
Увы – печальный нынче повод:
Не стало мамы...
                Славный город
И без меня стоит. Но я…

Его я буду вспоминать
Теперь уже совсем иначе.
Со мной дождём погода плачет.
Так много хочется сказать,

Да отчего-то нету слов…
Пройду к «Столбам» в последний раз я   
Их образ светел, будто праздник
Из милых, светлых, детских снов…

Как на ладони жизнь моя!
Неужто мне она приснилась?
Так быстро всё переменилось!
Прощай, любимый Красноярск!

Сентябрь 2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.