Поэт

Ночь, окно, в квадрат Малевича
Вперивается некто,
Чертят снежинки круг за кругом,
Куда же направлен вектор?

В бездельи высиживает этот некто,
Не шевеля и пальцем,
Бьются снежинки бело в экстазе,
Рождается в глазах замысел.


Рецензии