Воля

Отпусти меня на волю.
Я свободно в небе летать хочу.
А с тобою я задыхаюсь,
Этот мир с тобой делить не хочу.

Отпусти меня в небо,
Дай крылья расправить широко.
Мне нужен воздух,
А с тобой я не ощущаю его.

Цепи стальные сковали мне крылья,
Ядом все пропитаны слова.
Погубил душу обманом,
И земля из, под ног ушла.

Дай мне волю.
Отпусти на небо,
Дай мне мир,
Нам война не нужна.
Я падаю без силы.
Прости, но любовь твоя больна.

22.09.2018г

P.S. Мне хочется смотреть медленнее.
     Мне хочется смотреть глубже...
     Как часто мы смотрим на людей сквозь искажающие стекла собственных недостатков. Зрение наше от этого так ухудшается, что даже близких мы не в состоянии разглядеть...
      Музыка:Martian- Heart
      А.Т.


Рецензии