Не отменяются полёты...

Не отменяются полёты,
Когда на небе солнца власть,
И улетают самолёты,
Способные любимых красть.

Вот потому я так бледнею -
Лицо, как в яркую грозу.
Наверно, с высоты виднее,
Как без тебя мне здесь, внизу.

Август 1977 г.


Рецензии