сколько подонкнов загиболсь от моего удара словом

сколько подонков загибалось от моего удара словом, под дых,
каждый второй подлец думал, он лучше всех, экслюзив.

как под копирку их манеры взятые у их матерей, напрокат,
вроде смотришь мужчина, мужчиной но речах его, слишком виляет зад.

да конечно станешь тут жесткой женщиной-конь,
которая про сердце забыла, там его нет, там давно уже бронь.

вроде идешь на свидание с Сашей, а так хочется сказать ну что тебе Тонь?
да твои брюки модней чем у Даши, куда ты лезешь тоналку мою не тронь.

ах ты думал, что я подписалась вытирать тебе сопли всерьез,
да я бы и пьяной в тебя не влюбилась, ты так прошел мимо и вскольз.

давай растоваться подругами, что ли, генетика страшная вещь,
ты наверное даже не был на рыбалке и не знаешь как выглядит на удочке лещ...

нет не надо обниматься с моими ногами, ну что пристал ты как клещ!


Рецензии