Жизнь продолжается!

2682.Сестра приехала проститься.
Увидимся мы, может, через год,
И буду я опять молиться,
И незаметно он тогда пройдёт!

Считать не буду дни, недели,
Бегут  своей пусть чередой они,
Пройдут дожди, пройдут метели
И грустные, безрадостные  дни…

Но встреча наша состоится,
В объятья я Галину заключу,
Она всего полдня продлится,
Но бодрости заряд я получу!

Дом отчий вспомню, своё детство,
Соседей, школу и учителей –
Единственное это средство,
Чтоб сделать жизнь немного веселей!
22.09.2018


Рецензии