Дама с кудельками

                    
Дама с кудельками  вяжет петельками ,
Но не цветочки к корзинам:
В мире придуманном, очень обдуманно
Ткет паутину мужчинам.

От одиночества и от безделия
Дама неделями мается,
И психология с серпентологией
Дамой до корки читается.

Специалист по мужчинам непризнанный-
Знает их силу и слабости,
Где размягчаются, где огорчаются,
Их центры боли и храбрости

Даме под семьдесят, но без стеснения
Савит девчонку на аву-
Сеть для семейных, прямолинейных,
Падких мужчин на забавы.

С кем-то беседы ведет откровенные,
С кем-то встречает рассветы,
А для мужчин посерьезнее-Ленина
В гугле находит Декреты.

Если хоть раз подсмотрел в ее скважину
Ты не уйдешь от бесовки
Бомбит тебя письмами, грешными  мыслями,
Да  шантажирует ловко

И в картотеку кладёт неразборчиво
Пенсионеров с поэтами
И инженеров, и практикантов-
Всех интригует секретами
 
Игры на нервах ежевечерние,
Видеосвязь под запретом, 
И  вседозволенность мыслей  блудливых-
Вот и интрига с секретом

Знайте мужчины - сеть виртуальная
Небезобидна и лИпка подчас,
Манипуляций капканы коварные
Ставятся ловко для нас.

Пусть на картинке личико юное
Сказкой зовет в карнавал:
Не расслабляйся и не попадайся
На колдовской виртуал.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.