Давай душой поговорим...

Давай с тобою быть всегда?!
Забыв обид непониманье,
Тем, прекратив сердец страданье
В нелепость, сбросив груз стыда.
Давай с тобою быть всегда!

Начнём всё с чистого листа,
Как будто не встречались в прошлом.
Пусть дождь осенний стылой ложью
Покинет сонм обид устав.
Начнём всё с чистого листа.

Давай с тобою говорить,
Да так, чтоб уставали души,
Чтоб каждый миг с тобой был нужен,
И захотелось просто жить!
Давай с тобою говорить!

Позволь в глаза твои взглянуть,
В них погрустить, иль повидаться.
Ждать радость, счастье и дождаться,
И насладившись, утонуть…
Позволь познать с тобою суть…

Давай людей не замечать,
И наслаждаться каждым мигом.
Вернуть в сердца Любви интригу,
Её ж, отведав «умирать»,
Воскреснув, снова погибать…

Давай душой поговорим,
Ведь мы способны на безумства,
Поверив безудержно чувства
Мы мир безумством восхитим,
Тем, что душой поговорим!

По произведению Елены Пятигорской «Давай с тобой поговорим...»


Рецензии
Ты прав, Брат, главное, что нравится iii)))
***Будь ЗДРАВ, Игорь iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
***Честь ИМЕЮ i

Андрей Рябченко Чт   23.09.2018 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Будь ЗДРАВ, брат. ЛЮБВИ и СВЕТА, Игорь

Игорь Апрельский   23.09.2018 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.