Зажились старики. Эпиграмма

    Ура! Правители торжественно вещают,
Что вдвое индексацию снижают.
ЗажрАлись и зажИлись старики на белом свете,
Старпёры больше не нужны им эти.
    А чтобы старики поменьше жили,
Платить за капремонт постановили.
 26.06.2015

2.09.15 В Госдуме хотят освободить от оплаты капремонта 80-тилетних \!!! браво!!\ пенсионеров.
***
НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ УБЫВАЕТ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ
За прошедшие месяцы 2015 года важнейший показатель - "естественная убыль насления" - вырос по сравнению с 2014 годом в 4 раза!
Таеовы плоды модернизации в сфере бесплатной медицины.
\Экспресс-газета, 7.09.15 № 35\


Рецензии