Хватит кем-то понукать!

В мире есть страна одна.
Очень старая она.
Быть привыкла на верху.
Часто мелет чепуху.

Любит хвост трубой держать.
И нельзя ей возражать.
Мы должны её понять.
Старость надо уважать.

Но однако всё равно,
Всё прошло давным-давно.
Хватит кем-то понукать.
Надо,к жизни,привыкать.


Рецензии