***

Сколько песен спеть, чтобы стало громко в стране глухих.
Я пишу стихи, потому что мне совсем не нужны стихи.
Слишком много слов это слишком вредно для сорока.
Как вода солёная смертельна для моряка.
Как для птицы, если сложит крылья, губительна высота.
Так и я все тоньше и тоньше с каждым открытием рта.
Но когда-нибудь все это кончится. Лягут в песок цари.
И тогда в опустевшей вселенной сколько захочется пой и ори.
Мир загнал кобылку вшивую. Все давно подошло к концу, и
вот из-за угла выглядывает Шива и подмигивает: ну что станцуем?


Рецензии