Тобой я заболел

В душе звучала нота
и я её подпел.
Увидев твоё фото,
тобой я заболел.

Припев:

Как всё так получилось,
что ты в меня влюбилась,
и, как произошло,
что чувство подошло.
А взгляд мой не насмотрится,
вокруг тебя воротится
и я про всё забыл,
тебя я полюбил.

Глаза сияли светом
и лучик в них светил,
играло ярко лето,
а взгляд мой загрустил.

Припев:
Тот же.

В душе пылала радость
и не хватало слов.
Тебя мне дарит август,
рождая нам любовь.

Припев:
Тот же.

С тобой я не расстанусь,
не гаснет в душах пыл.
Я оглянусь - оглянусь...
Тебя лишь полюбил.

Припев:
Тот же.


Рецензии