Кагорта предков

Душа летит! Душа не хочет
Смириться с метрономом лет.
И хочет слышать "да" в ответ.
Неумолимо гаснет свет
После спектакля. Дело к ночи.
И тем неистовей живется,
Поется, дышится - на сто!
Тайм-аут праздников, Постов
В живых раздумьях, не пустой.
Но отчего благие мысли
Дорогою  в ужасный ад,
А за добро вдруг наровят
Тебя жестоко наказать?
Изнанкой каждая из Истин.
Страданья сердце закаляют,
Но множат шрамы и рубцы.
Мы благодарны вам, отцы
И Матери , что  всех вакцин
Целительней,-вмиг воскрешают-
Любовь, тепло любимых глаз.
Совет родительский, наказ.
Небесным Ангелом для нас.
Нас время тоже приближает
К кагорте "предков". Этот статус
Всей жизнью надо заслужить.
Самоотверженности нить
Поможет дом,  очаг скрепить.
Связь поколений - это свято!


Рецензии