Подари мне Любовь. Подари

 
Вдохновило стихотворение Агафи Что порить тебе,мой другhttp://www.stihi.ru/2015/12/06/12316

Подари мне любовь.Подари.
И пусть звёзды мерцают над нами.
Всё плохое в мозгу ты сотри.
А хорошее пусть завершится делами.

Подари мне Любовь.Подари.
И не нужно дарить мне иное.
Ведь с Любовью приходит Покой.
Как ковчег приплывал с мудрым Ноем.

Подари мне Любовь.Подари.
И забудь все тревоги,печали,сомнения.
И в ответ ты Любовь мою зри.
Ведь Любовь лишь в жизни является Пением....

ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ.ПОДАРИ.


Рецензии
Ведь с Любовью приходит Покой.

Супер!

с нежностью,

Марианна Эн   01.10.2018 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо рад тебе с любовью и покоем,

Дмитрий Котелевец   02.10.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.