Яркими красками

Я тебя, обнимаю  вновь,  ласковый,
Бесконечно любимый, мой Ян!
Мир играет, прекрасными красками,
И звучит, вдохновенный романс.

Снова чувствую, добрые руки,
Дорогие, родные  глаза.
Нежность светлую, в сердца стуке,
В каждой ноте, трепещет струна.

Милый обрз, мне чудится снова,
В сокровенном движении чувств.
И мой разум совсем очарован,
Ощущая тепло милых губ.

Добрых снов! До встречи!
Л Ц Я


Рецензии