Устремление

Устремлённая в вечность чертогов
Светлой сутью, к лазурной стезе
Часто ходит незримой дорогой
С серебром на её колесе.

От сансары зависима очень
В наработках,с сознанием вед
Разделиться, с оною хочет,
Что бы чувства без краха и бед,

Что бы яркостью светлой лучины
Пролегала жизни стезя
И лелейные солнцем долины
Проживали сокольны князья.

Вот оно устремление РОДное
От простецкой и светлой души,-
РОДником от истоков напоит
И в бору во берёзах шуршит.

На ветвях дух её серебрится
На лужайках и даже в мороз
Рассыпается, в бликах искрится
От улыбок соцветием роз.          


Рецензии
Спасибо, Иван. Вдохновения и счастья желаю Вам!

Людмила Мизун Дидур   24.09.2018 19:49     Заявить о нарушении
За осознание сути благо дарю! Светлых созиданий в благих намерениях, в вашей стезе.

Крамов Иван   27.09.2018 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.