Лес

Зашумел сосновый лес.
От ветра сосны закачались.
Светило солнышко небес,
Облака по небу мчались.

В лесу гулять всем хорошо.
Воздух свежий приятен,
Сразу дышится легко
От трав и воздух ароматен.

Внизу под соснами в земле
Лежит из моха покрывало
Пушистый,мягкий,золотой.
Его тут осень разостлала.

Грибочки белые во мху
Глядят на мир и подрастают,
Могут расти по одному,
А могут появляться стаей.

Какие краски во лесу!
Куда ни глянь,везде картины!
Приятно видеть этот лес,
Его дорожки и тропинки.


Рецензии