Бортовой код Радуга. Дешифровка Элнаэля

1)      2         3         5         3         7         77         Сахасрара,  Солнце

2)      4         6         10        9         14        66         Аджна,     Меркурий

3)      8         12        20        27        28        55         Вишудха,    Венера

4)      16        24        40        81        56        44         Анахата,    Земля

5)      32        48        80        243       112       33         Манипура,   Марс

6)      64        96        160       729       224       22         Свадхистана,   Пояс Астероидов

7)      128       192       320       2187      448      11          Муладхара,     Юпитер.

2) Дуальность, двойственность, Да и Нет двоичная система компьютеров, второй день недели, буква Beth=дом, иврит,  планета Луна(условно).

3) Троица, треугольник, стабильность воли, третий день недели Вторник, буква Gimel (Camel=верблюд) планета Марс(условно).

4) Крест материи, кристаллы, квадрат, микросхемы, четверица, Sod-тайна(иврит) четвёртая линия в Алефе, четвёртый день недели=Среда, буква Daleth, угол или косяк, планета Меркурий(условно).

5) Свобода, человек, пентаграмма Масонов, роза Розенкрейцеров, кривая пятого порядка = кардиоида, отличающая живую материю от мертвой, буква Hei, планета Юпитер(условно).

6) Гармония, мир, кристаллы, снежинки, красота форм, долгая стабильность форм, соты, системы связи, графены, графит, уголь, ароматические соединения в химии, глаза насекомых, форма молекулы бензола, буква Waw, планета Венера(условно).

7) Поток энергии, искры идей, воля Создателя, плодотворность ситуаций,  Закон, Седьмой день Творения и календарей, Септильные аспекты 1/7 круга=51,26 градусов, Септенер планет,  буква Zayn, планета Сатурн(условно), завершение, защита, Шаббат...)


Рецензии