Кошки - мышки

Чтобы назад её вернуть               
Поверьте, делал он немало,               
Разве, что к бабке не ходил,
Чтоб та по фотке погадала.

Дарил корзинами цветы,
В Арагви приглашал. Всё тщетно.
Билеты в оперу в Большой
Иль на балет всё бесполезно.

Она ж с водителем его
В кинотеатры убегала.
Последний ряд, ночной сеанс.
Бывало мальчиков меняла.
 
Он, наконец, махнул рукой.
На ней свет клином не сошёлся.
Так, между прочим, невзначай
С другой по бутикам прошёлся.
 
Вот это выстрелило в цель,
Она к нему тотчас вернулась,
В рулетку русскую играть!?
Девчонка всё же не рехнулась.

Я спрашиваю сам себя,
Кто же из них двоих страдает?
Какая странная любовь!
Кто кем, скажите мне, играет?
      09.09.2018г.


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   06.06.2023 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.