Ты разрушил навек мой покой

Я печаль свою на лугу
всю оставила на берегу.
Там под ивушкою в тени,
Где когда-то бродили одни.

Вспомни наши с тобою года,
Где была я тогда молода...
Ты меня тогда сильно любил,
А какие слова говорил.

Но прошли незаметно года-
Убежали они,как вода.
Ты уехал,оставил меня
Я осталась одна без тебя.

Годы шли...Я тебя ожидала.
На перроне бывало стояла,
Поезда приходили,но не возвратили
те минутки,часы,все уплыли.

Не вернуть мне того,что было...
Только память моя не уплыла.
Грусть-печаль постоянно со мной.
Ты разрушил навек мой покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.