Виртуальность

Возможно мир сошёл
С ума,
Возможно мы с тобою-
Тоже...
Ведь  нереальность   в наших
Снах
Вдруг стала яви  нам
Дороже !

Сквозь грёз чарующий
Обман
Теперь понять друг друга
Сложно...
Как жаль,что мир сошёл
С ума,
Как жаль,что мы с тобою
Тоже...


Рецензии