Волшебная страна

Я в волшебной стране побывала недавно
В стране гор, рек, лесов и хороших людей
Там Творец сотворил мир чудес несказанных
Он душой наделил даже птиц и зверей.

Воздух там обалденный: пьяняще-прозрачен,
Вкус воды в роднике словно жизни глоток.
Лес впивается в небо вечной тайной охвачен   
И резвится меж гор рек могучий поток.

Этот край так хорош, что нельзя не влюбиться
В него с первого вздоха. И я влюблена!
Если вдруг не умру, то вернусь непременно
Я к тебе, Адыгея! Ты такая одна!


Рецензии