Сынок, я теперь, как бабушка Дина

Сыночек,родной мой,
Ты помнишь меня,
Такой,как была я, лет
Десять назад.
А скайп у меня не работает.
А я вот освоила инстограм,
И голос мурлыкает молодо.
И выспалась, сесть смогла,
Выпила целых сто грамм ...
Молока.
Франчайзинг узнала,что за собака.
Блог создаю,и в инете брожу.
Ну. вобщем,родной мой,
Дышу и Живу.
Родимый,ты ждешь меня? Ты уж прости. Побуду тут ещё целую малость.
Илюша,малыш наш,тебя перерос.
И стал ресторатром славным.
И Глебушка, чудо внучёнок растёт.
Нужна ему Галя бабуля.
Денисочка наш с Натулей живёт.
И стал, после нас, в Роду главным.

На фото я, муж, сын Денис,
Мама Дина, Ната Кривуля.
Это 1998 год. Нате 25 лет.


Рецензии