повествование о любви прекрасной, безответной


Когда любовь свою  кому-то направляешь,
Ответных чувств обратно ожидаешь.
Но не всегда объект твоей любви
Желает чувства для тебя преподнести.

И здесь идет поток душевной боли:
Ведь я люблю, чего же боле?
И от любви до ненависти только шаг.
Объект любви становится нам часто враг.

Запомни, безответная любовь дается нам как испытание,
Не убивай свою любовь, ее прекрасно колыхание.
Любовь нельзя продать – купить,
В награду с Неба можно только получить.

Пришла любовь – люби,
И чувства эти нежно береги.
Всевышнего всем сердцем
За дар небесный возблагодари.

В любви своей познай Его Любовь.
Для Бога кров в душе готовь.
Нам испытания дают по силам
Под оком ангелов небесных белокрылых.

Лелей объект своей любви,
Тебе дан дар, его цени.
Люби, терпи, страдай, живи.
Ведь это замысел твоей души.


Рецензии
Душевное, глубокое стихотворение!Проникновенно и одухотворенно!Всего самого доброго и чудесного, Владимир!

Светлана Шиманская   25.09.2018 16:55     Заявить о нарушении
Приятно получить душевный отзыв от человека находящегося в необыкновенно насыщенном информационном потоке. И Вам чудес и доброты!

Владимир Удовыдченко   15.11.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.