прощай, прощай. моя любовь

Будь счастлива на веки,
И меня прости за всё.
Будь спокойна, словно летние - реки,
Ведь не свидимся, ещё.

Твоя смерть, была бы не переносимой,
Я надеюсь будешь жить.
Живи - просит тебя, Евгений твой,
И будешь снова мир любить.

Пусть пройдут года,
Но я тебя не забуду.
Не исчезнешь из памяти - никогда,
Всё равно в сердце хранить буду.

Осень, весна, лето, зима,
Многое изменится в жизни.
Моя во всём этом лишь вина,
А ты держишь! Ты не кисни.

Помни своего, того самого, единственного,
Что тебя хотел видеть в своих снах.
Ужасного, нетерпеливого, вонинственного,
Но умеющего любить и видящего тебя в своих мечтах.

Прощай, прощай, девочка, которую я всегда любил,
Я буду безумно по тебе скучать.
Надеюсь, однажды простишь, что бы я не говорил,
Пришла грустная пора, тебя - отпускать...


Рецензии