***

  Я так любила Риги нежный цвет… Турайской Розы больше в рифмах нет…
  Я так любила Киев… только в нем течет Днiпро под фак,ельным огнем…
  Мечтался мне когда-то Альбион… но, heylie lycli, ядовитый он…
  Варшавская предальняя родня… (Pshe proshu, pany?) Грустно для меня…
 
  Есть Айвар Калейс и его орган, он - космос, он - вселенский океан,
  Он – вопреки, он спрашивает: - Кто устроил в Риге танки-шапито?..

  Спiвае гарно дiвчiна про сад - найкраще усих, и пташечкi мовчат:
  С чого ж так Дума лютая оре? Спивала б, як та Галю на заре...

  Panowie, не бранитесь, но Шопен – и ваш, и наш, и тут – без перемен...

  И так – во всем (добрались до икон)... Терпи, душа: звучит Show must go on.


Show must go on- шоу должно продолжаться.


Рецензии