Гамбургский счет. 10. Искусство любить

                10. Искусство любить

В один из теплых дней сентября я зашла в кафе, намереваясь переждать внезапный дождь и продолжить чтение книги, до которой, наконец-то, "доросла".
..
(22.1.2023. Целиком текст представлен в книге...)


Рецензии