Вокруг такая тишина...

Вокруг такая тишина,
Что слышен сердца стук…
Как будто в мире я одна
И никого  вокруг…
Молчат часы и телефон,
Весь мир как-будто спит…
И вспоминается, как сон,
Мелодия  шагов твоих…
И закружила карусель
Воспоминаний прежних дней…
Как я ушла тогда в метель,
Оставив след в душе твоей.
Как ты тогда остановил
Меня и, стоя на краю,
Всё повторял: - я так любил,
Любил и всё ещё люблю…
И не смотри в мои глаза,
С укором и тоской…
И по щеке твоей слеза
Скатилась мне в ладонь…


Рецензии
Замечательная любовная лирика! Спасибо! С теплом

Галина Лебедева Шилинг   22.09.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Мне приятно, что понравилось, и я доставила,
хоть небольшое, но удовольствие. С теплом

Ядвига Ярошевич   22.09.2018 22:29   Заявить о нарушении