Шалит погода в Подмосковье

У нас сегодня бабье лето,
А завтра снежная зима.
Сегодня солнцем всё согрето,
Укроет завтра снег дома.
А послезавтра снег растает
И дождик землю оросит.
Нередко так у нас бывает.
Погода шутит и шалит.

Сегодня т.е. 22 сентября
в Подмосковье + 25, завтра
ожидается резкое похолодание.
Правда, снега пока не предвидится.


Рецензии