Засыпала мечты листвой

Накинула свой плед на плечи осень
Засыпала мечты листвой
Дожди косые бъют наотмаш
А я с ума сошла с тобой

В душе звучат другие песни
И вечер застилает нам постель
Твой шепот задувает свечи
Глаза закрыла мне цветочная метель


Рецензии