Воскресну

Я тебя остановлю взглядом,
Не пытайся подойти ближе,
Я отравлена твоим ядом,
Ты на дно, да только я ниже.

Я старалась позабыть, сложно,
Я хотела не любить сильно,
Ты укутывал своей ложью,
И обламывал мои крылья.

Я могла бы не упасть в бездну,
Только ты не протянул руку,
Ты не верил в то, что я воскресну,
Да по новому начнём кругу...


Рецензии