***

Не "абсолютно холодная женщина",
Просто ждущая отношения бережного.
Месяц февраль безусловно суровый и жёсткий.
Так отбор идёт не по костюму и не по причёске.
Страх перед низкими моральными ценностями.
Перед предательством и безответственностью.
Лёгких путей нет, как и нет "легкого" флирта.
Жёстко проходит каждый отборы и фильтры!
Неуваженье и непонимание вычёркивается сразу.
Робототехники итак везде полно, как по заказу.
Даже животным не свойственно то, что мне все советуют...
Но, пожалуй, лучше буду молчать об этом.
Жажда любви имеется лишь у немногих.
Только где же ее обрести в век компьютерных технологий?
Буду идти и радоваться, не закрывая своего сердца.
Знаю, что где-то найдётся и для меня дверца!)))


Рецензии