Безответно...

Выпала любовь несчастливая.
Не стала рождественской сказкою.
Не стала июльскими ливнями.
Не вспыхнула яркими красками.

За буднями тусклыми пряталась.
Хотелось ей быть незаметною.
Сама в этот омут сосваталась,
И стала навек безответною.

Себя забывала, не видела.
Кумиру служила неистово.
Она создала себе идола,-
Как печь ,прогорела... и выстыла.

Оставшийся, в доме нетопленом
Виной невиновною маялся.
И скорбным, надломленным тополем
За всю нелюбовь свою каялся.

2011


Рецензии
Во истину:"Не сотвори себе кумира"... Вдохновения, и новых интересных решений желаю! Искренне!

Александр Ясонас   02.11.2018 20:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Александр, за внимание и тепло.

Изабелла 5   02.11.2018 22:01   Заявить о нарушении