Маленький фотоаппарат света и тьмы

маленький фотоаппарат света и тьмы.
отражаешь ты с фото облики в печати.
как видения ,застигшие врасплох сны.
из времен прошедших,начатых.

в твой объектив мир попадает и застывает.
он перевернутый миг,нарисован машиной.
и из черного ящика вспышка мигает.
в киноленте жизни висящей картиной.

не оживет время ушедшее вспять.
надо кнопку негативов включать.
и по черно белому фигуры и лица.
им застытыть и формой ваянья налиться.

вот застыл в этой воде ходик.
капля времени вместила меры час.
и бежит временной скороходик.
обгоняя быстрее все нас.


Рецензии