78. Осень-!!!

Золотая-Осень
Всё листвой кружила
Первая Пречиста
Хлеб в Землю ложила
Распахнулась Осень
Златом над Лесами
Вдоль плывёт мазайкой
Разными цветами
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Вторая-Пречиста
Сбор Осенний гложет
Всё что мы собрали
В погреба положит
Соберём орехи
Яблоки и Груши
Оставим в огороде
Осеннюю капусту
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Третья-Пречиста
Нам припудрит Землю
И польются песни
Да на всю деревню
Нас Покров покроет
Белым покрывалом
Загуляют свадьбы
Под новый год бывалый
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
автор:Влад-Беспаль


Рецензии