Песня. Чиполлино

Посмотрел я чиполлино
там отважный огород
бой с вредителем ведёт
там вредитель всемогущий 
сортирует овощ тот
овощей там чиполлино ведёт
       Припев 2 раза.
Чиполлино ,чипо, чиполлино
этот маленький герой всех спасёт
когда к нам он придёт
//////////////////////////////////////
Там борьбу отважный овощ ведёт
не заквасит его ,не какой помидор
и принц лимон
все налоги им не почём
с ними их герой
        Припев 2 раза.
Да чуть не забыл
там в самом конце
победило добро
и всем стало хорошо
да здравствует наш герой
        Припев 3 раза.


Рецензии