Так боги мне сулят

Делая зло, помните.
Оно к вам вернется.
Оно обязательно вернётся.
И прощения не будет.



На доброту мою ты отвечаешь злом.
Презрения огнем твои глаза горят.
Кто право дал тебе считаться божеством?
И душу мою рвать который год подряд.

Я от обид твоих рукой отмахнусь.
За что ж меня корить? Зато что просто есть.
И не боишься ты возмездия судьбы.
Ты знаешь отомстить, мне не позволит честь.

Вновь ангелы поют навзрыд срывая горло.
Я нервы сжав в кулак скажу тебе: - Дай Бог...
И знаешь точно ты, что нет на свете места.
Где спрячешься потом, и не настигнет рок.

Однажды согрешив, становиться всё проще.
Ты скапливаешь зло нося его с собой.
И наконец гора, из созданного горя.
Сама тебя проглотит, засыпав с головой.

Ну а пока ещё, для всех ты божество.
Коварным злым огнём, твои глаза горят.
Не стану больше я, давать тебе добро.
Забуду, отпущу, так боги мне сулят.

картинка из открытых источников.


Рецензии