Под светом фонарей большого полиса

Под светом фонарей большого полиса
Я заливаю грусть вином, сидя над пропастью,
Горит зеленым светофор, машины тронулись,
И тишины ночной узор укрылся осенью.
 
А на мосту седой туман окутал берег побережья
И белой дымкою маня, зовёт меня с собой навечно.
Уплыть в бескрайние края, где шум и грохот не мешают
Упиться осенью сполна, сидя над пропастью у края.

Под звуки капанья дождя, глухого ветра завыванья,
Где нежно падает листва, мне вновь даря воспоминанья,
Где родилась любовь моя и сердце бьется в ожиданьях,
Где растворились ты и я в объятьях лунного сиянья.


Рецензии