***

Самый чудесный атом
Это ты.
Мне наплевать на даты
И часы
Когда рядом
Это чудо -
Я молчу,
Как партизан в окопе
Под обстрелом копий,
Но расстояние обманчиво, как в телескопе.

Купидон уснул за партой,
Изучая все порывы. К адресатам
Стрелы пущены давно,
И хоть одна да долетит
Может с опозданием,
Но подарит аппетит.
/нет лучше никого/

И его не утолить, когда один.
И его не утопить, как не крути
Пальцем у виска.
Даже не искал
Такую,
Но нашёл.
И теперь толкую,
Как попал бы в пасть акулью,
Хорошо,
Если по любви.

Ты лишь окликни - я приду.
Пускай не сразу, может, но мгновеньем позже.
А пока -
Гуляют отголоски прерванного сна по коже.
Где были только ты и я.
.

ps
Скажи, как мне избавиться от этих чувств,
Если знаю, что не могу и не хочу?

второеиюнянадцатогогода


Рецензии
... ну .., если хотя бы захотеть, то, а вдруг получится..
Интересный стиль написания.
Понравилось!
спасибо

Гелена Смилянская   28.11.2018 22:02     Заявить о нарушении