натощак

Нет, нет, нет, не говори.
Меркнет свет, и габариты
Не спасают от удушия в тоннелях
Этих душ. Алгоритм.
Есть единый алгоритм.
Но в него не попадают даже лучшие.
Поверь мне -
Этот мир
Был задуман как игра,
Как настольная игра,
Что осталась демо версией.
Внимание в экран,
Ярко - пиксельный экран:
Мы достойны лицезреть лишь отражение дерьма,
Скорбящего по пенсии.
Быть настоящими не весело,
Потому с лиц улыбки не сползают
Даже когда пол зала
Не пришло, а вторая не вникает
Где она, что на экране,
Но раз пришли - то будем ждать...
(не зря же залы ожиданий)

-А что за скорбь?
-Да то погода разошлась.
-Она пройдёт?
-Когда покурим натощак,
Плечом к плечу и за руки держась,
Под шум летящих поездов,
От которых легче спать
(если ухо к рельсу приложить).
В общем... повезло...

27-29.07.18


Рецензии