Странный минимализм

Никогда так не скучал,
Никогда ни по кому.
Мы устроим тихий час,
Мы устроим перекур.
Я тону в твоих речах,
Так бессовестно тону.
Никогда так не скучал,
И наверно не смогу.

Я тону, но не ко дну,
Потому что невесом.
Как увидеть мир вокруг,
Что на самом деле сон?
Как поведать никому,
Что сегодня весь влюблён,
И тону, но не ко дну -
Шелест крыльев за спиной.

И мне скажут что я странный,
Я походу соглашусь.
Почему же не меняюсь?
Потому что не хочу.
Только если это ради
Твоей жизни твоих чувств.
Ты мне скажешь что я странный -
Я походу промолчу.

И так больно что ты где-то
Постоянно не со мной.
Да, мне нужно к фармацевту,
Чтоб разбавить эту боль.
Да, мне нужно сто таблеток -
Их закинуть с вискарём.
Да, сегодня снова где-то.
Ну а завтра ты со мной.

И мне большего не надо,
Если больше это рай.
На твоих ладонях сахар,
А эффект нашатыря.
За любовь, сказали, платят,
Значит нечего терять.
Вроде большего не надо,
Но я так хочу тебя.

Если чувства это камень -
Значит ты мой океан.
Я плыву не раздеваясь,
Меря дымом облака.
Снова слушая рассказы
Так хочу тебя обнять.
Если чувства это камень,
Значит ты мой идеал.

Девятоеиюляставшеевечностью(?)


Рецензии
"И мне большего не надо,
Если больше это рай."(!)- необычайная глубина в строчках!
Какое прекрасное чувство - Любовь!
Вам повезло испытать!!
Спасибо за то, что об этом знают уже все!
Необычайное по энергетике письмо!
С уважением

Гелена Смилянская   28.11.2018 22:10     Заявить о нарушении