Осень Вечности

Всё приходит, уходит, меняется...
Только Вечность у Осени есть!
К ней -душою -мы в зрелости тянемся,
Словно слышим нездешнюю весть...

Где дожди омывают округу,
Пряных листьев шумит хоровод,
Возвращаемся в мыслях, по кругу,
В память детства, где счастье живёт.

Где, с холодными пляшет ветрами,
Тёплый лучик из южных широт,
Там все близкие, мысленно, с нами,
В листопад, у небесных ворот...

Исчезает, мельчает, меняется
В мире -всё,
Но осенняя гладь
Смотрит в Вечность и в ней отражается,
Чтоб спокойствием нас окрылять.



Фотография из интернета.
Спасибо -Автору.


Рецензии