Ты уходил...

Мне не забыть, как это было...
Ты уходил, меня бросая.
И сердце, как собака, выло,
В лохмотья душу мне кромсая.

Ты уходил - я оставалась,
Желая только ненавидеть!
И каждой клеточкой пыталась
Тебя унизить и обидеть.

Хотелось крикнуть что-то злое
И боль взаимную умножить...
Навек лишить тебя покоя,
Одним лишь словом уничтожить!

Но губы молвили иное,
Я словно обо всём забыла...
 - Не изводи себя виною...
Мне хорошо с тобою было!


Рецензии