Девочка осень

Девочка осень, солнечный зайчик,
Глаз твоих просинь, безудержный праздник,
Падают листья, и капает дождь,
Девочка осень, напрасно ты ждёшь.

Вот и разлука, плывут облака,
Клин журавлиный курлычет - пока.
Он уезжает, беда, так беда,
Разве забудешь его? Никогда.

Девочка осень,бессильны слова,
Холоден взгляд как людская молва
Тронулся медленно мимо вагон,
Девочка осень, забудь, то не он...


Рецензии