Где колосья склонились над осью, 2

...бродит рыжая медная осень,
* http://www.stihi.ru/2018/09/22/118
Море пасмурно смотрит, сердито,
Где колосья склонились над осью,
Разделяющей слухи и ритмы.

Плохо видно. Как быстро темнеет,
А ведь только звонили к обедне.
Знаешь, в сумерках медь зеленеет,
Но ведь это - как старость для меди.

А возьмусь-ка как добрый хозяин,
Да листву посгребу в огороде,
Да зажгу - пусть огонь воссияет,
Освещает для осени подиум!

Знаешь, в старости есть своя сила.
У костра так тепло. Где-то возле
Прилегла, словно рыжая псина
Эта мокрая медная осень


Рецензии
Ах
Осень
Рыжая
Лиса
Горит
Листва
Как
От
Пожара
Покрыты
Златом
Рощи
И
Леса
И
Пушкин
Был
Влюблён
В
Тебя
НЕДАРОМ...

Осень НЮ
Прима на подиуме
Art natural

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   13.10.2018 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.