Злая

Подлее Далилы, Иуды
и ядово-гадостных крыс.
Грехов твоих дикие груды
заторили тропы и мыс.

Душа, как гнилая малина,
а в свите гетеры, Сатир.
Бесчувственней льдины.
Тебе и противен весь мир.

Продажна, хитра и химерна.
Ты - щель подворотен и лжи.
И Фрейи, Аида безмерней.
Себя мне на час одолжи!

Бодливей быков и таранов.
На ласки и сладость суха.
Свирепее зверя, буранов.
В зрачках по полпуда греха.

Подослана, сослана адом.
Бездонная духа дыра.
Но губы налитые ядом
готов я вкушать до утра.

И изгнана Богом из рая.
А в жизни твоей лишь бои.
Беспутным актрисам родная,
но нравятся роли твои.

Ты - яблоко сотен раздоров.
И я не святой луч зари...
И твой неуёмнейший норов
беречь обещаю, Любить!


Рецензии
Ого! Не просто злая, а воплощение зла на земле. И как Вас угораздило в такую влюбиться!?!)))

Нихеления   27.09.2018 14:52     Заявить о нарушении
Судьба и Любовь злодейки!

Алёшка Емельянов   27.09.2018 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.