Личное пространство

Я вторглась в личное пространство
И получила по сусалам.
Но вновь с завидным постоянством
Тянусь туда. Как видно, мало
Я огребаю между делом -
Плевать на боль! Пылают щёки,
Но я опять вторгаюсь смело -
Видать, не впрок судьбы уроки...
Пусть будут Мёбиуса петли
Крутить и путать в подпространстве,
И лёд в пути, и жар, как в пекле,
Пускай твердят о хулиганстве,
Пускай сусала полыхают,
А на дверях замки из стали -
Я вторгнусь вновь. Я точно знаю.
Ну что? Не ждали?...

22.09.18

Иллюстрация из интернета


Рецензии