Шива

Записался в цирюльники Шива:
Шея синяя, пальцы как лёд,
Скупо мылит и бреет паршиво,
Да ещё и три шкуры дерёт.

Все по креслам замрём не дыша мы,
Если с бритвой он пустится в пляс.
Не порезы страшны и не шрамы -
Головам бы остаться при нас.


Рецензии