Загрустила рябина...

Загрустила рябина у меня под окном,
что случилось, родная? Загрустила о чем?

Тихо плачет рябина, я осталась одна
и на сердце кручина и на сердце беда.

Приезжал ко мне парень молодой, удалой,
обнимал он мой стан своей нежной рукой.

Признавался в любви мне, говорил, что нужна.
Почему же теперь я осталась одна?

Я же им дорожила, для него я цвела,
свои грозди красивые ему отдала.

А теперь горько плачу, по стволу слезы лью,
как же мог он уехать и оставить одну?

Загрустила рябина у меня под окном...


Рецензии