Пей вино, коль хочется пить

Пей вино, коль хочется пить,
И душе дай пьяной напиться.
Разреши себе просто любить,
И кому-то когда-то открыться.

Попытайся жить этим днем,
Не откладывай дел на завтра.
Говори же с ним обо всем -
Сегодня. Так, словно нет больше завтра.

22.09.18
Матвеева Н.А.


Рецензии